КорзинаСписок желаний
Контакты
Живая еда
Контактное лицо:
Юлия
Телефоны:
+380 (73) 437-53-77показать+380 (73) 437-53-77
Адрес:
65037, Украина, Одесская обл., Одесса, р-н Таирово
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
+380 (73) 437-53-77показать+380 (73) 437-53-77

Польза органического витамина С

Второй необходимый элемент, кроме воды - ВИТАМИН С. За последние 20 - 30 лет его содержание в растениях снизилось на 97,2 %. Это почти 100%.
Органический ВИТАМИН С называется: Эстер-си, L-аскорбиновая кислота, L-аскорбат, дегидроаскорбат или какой-нибудь другой аскорбат (например, кальция аскорбат).
В норме у нас в крови он способен сохраняться максимум 3 - 4 часа, потому его поступления необходимы хотя бы 1 раз каждые 3 - 4 часа, если мы чувствуем себя нормально (обычно нам хочется чего-нибудь пожевать каждые 3 - 4 часа, это есть интуитивный поиск ВИТАМИНА С). При стрессе ВИТАМИН С разрушается или кончается быстрее, иногда даже гораздо быстрее, поэтому его можно принимать чаще, иногда даже каждые 10 минут, в зависимости от силы стресса. Лучше брать его маленькую порцию часто, чем большую редко, чтобы он был использован организмом максимально, потому что если порция большая, то за короткий промежуток времени наш организм не всегда может использовать ее полностью. Чтобы он не раздражал слизистую желудочно-кишечного тракта при частом приеме, лучше выбирать те его виды, которые окажутся не кислыми на вкус (если витамин имеет оболочку, можно первую пилюлю просто раскусить и проверить - они бывают еще и горькими и пресными) или можно чередовать кислые и не кислые виды. Его действие проявляется в том, что именно ВИТАМИН С помогает молекуле кислорода присоединиться к молекуле гемоглобина. Благодаря гемоглобину кислород доставляется от легких ко всем тканям и органам нашего организма. Только в присутствии кислорода в клетке проходят обменные реакции. Таким образом, ВИТАМИН С необходим для обмена кислот и щелочей в огранизме и для полноценного дыхания. Даже вода, без ВИТАМИНА С, не все может сделать.
Привычная нам с детства аскорбиновая кислота в растениях она не обнаруживается. Она крайне токсична, до возможности развития онкологии. Поскольку многими врачами и учеными принято отождествлять ВИТАМИН С с аскорбиновой кислотой, то следует вникать в составы, описание которых Вы найдете на банках и, если есть документальные подтверждения у фирмы-производителя о происхождении их витамина исключительно из еды, значит это можно есть. Нельзя доверять слову ПРИРОДНЫЙ или НАТУРАЛЬНЫЙ, потому что и камни, лежащие вдоль дорог, являются таковыми и цианистый калий - продукт природный. Надо доверять слову ОРГАНИЧЕСКИЙ. Здесь исключение касается только микроэлементов, потому что они не бывают органическими, но, среди них есть - способные вступать в органические соединения (если эти микроэлементы выделены из еды) и - не способные (если они происхождением из мела, скорлупы, костей, морских раковин или из лаборатории без объяснений).

купить органический витамин с можете купить перейдя по ссылке:

http://zhivayaeda.com.ua/p/90990810-vitamin-s-organicheskiy-ester-s-500mg-225kaps/

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх