КорзинаСписок желаний
Контакты
Живая еда
Контактное лицо:
Юлия
Телефоны:
+380 (73) 437-53-77показать+380 (73) 437-53-77
Адрес:
65037, Украина, Одесская обл., Одесса, р-н Таирово
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
+380 (73) 437-53-77показать+380 (73) 437-53-77

Кокосовое сухое молоко 0,5кг

ОписаниеХарактеристики
125 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (73) 437-53-77показать+380 (73) 437-53-77
Адрес: 65037, Украина, Одесская обл., Одесса, р-н Таирово
Написать компании

Описание

 

Молоко кокоса ошибочно считают воду внутри плода, которая образуется естественным образом в любом кокосовом орехе. Молоко же получают из мякоти, путем ее дробления и специальной обработки, в ходе которой мякоть измельчают и просеивают через сито с размерами ячейки в 100 микрон. Получившаяся сыпучая субстанция и называется сухим кокосовым молоком.

Она сохраняет все полезные свойства кокосовой стружки, в том числе, насыщенность витаминами группы B и витамином C. Кокосовое молоко в виде порошка разводится с водой и содержит соли кальция, железа и магния, а также большое количество полезных растительных жиров и жирных кислот. Сухое кокосовое молоко применяют в кулинарии практически повсеместно. Его добавляют в муку, используют в качестве ингредиента сладкой начинки, посыпают им готовые изделия и, конечно, используют при приготовлении сладких йогуртов, коктейлей и других напитков.

Большое распространение сухое молоко кокоса получило на Филиппинах, в Малайзии, Индонезии, Индии, Брунее. Широкое применение кокосовое молоко получило в традиционной медицине этих народов, где из него делают успокаивающие и тонизирующие средства различных видов. Кокосовое молоко является отличной альтернативой сливкам в диетическом питании, ведь этот легко усваиваемый ингредиент содержит в разы меньше калорий.

Как используют сухое кокосовое молоко?

В кулинарии можно использовать, как молоко кокоса в чистом виде, так и в различных смесях. Чтобы получить вкусное и полезное кокосовое молоко, нужно размешать 3-4 столовые ложки сухого молока в 200 мл. воды.

Сладковатый вкус сухого молока и приятный кокосовый запах определили его широкое применение в современной кулинарии. Жира в кокосовом молоке – около 27%. При этом, лишь 6% углеводов. Очень часто кокосовое молоко добавляют в чай или кофе вместо обычного. Для диетического питания такая замена подходит идеально.

Домашняя выпечка становится вкуснее, биологически питательнее при использовании сухого молока кокоса. В частности, его можно добавлять в выпечку, хлебе различные сладкие пироги. Сдоба при этом становится очень нежной и вкусной. Кокосовое молоко хорошо сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов, салатами, мясом и некоторыми экзотическими блюдами.

Характеристики

Происхождение
растительное
Содержание сахара
без сахара
Цвет сухих сливок
белый
Упаковка
индивидуальная

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх