КорзинаСписок желаний
Контакты
Живая еда
Контактное лицо:
Юлия
Телефоны:
+380 (73) 437-53-77показать+380 (73) 437-53-77
Адрес:
65037, Украина, Одесская обл., Одесса, р-н Таирово
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
+380 (73) 437-53-77показать+380 (73) 437-53-77

Какао тертое 0,5кг

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
150 грн/уп.
Минимальный заказ: 0.00 уп.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (73) 437-53-77показать+380 (73) 437-53-77
Адрес: 65037, Украина, Одесская обл., Одесса, р-н Таирово
Написать компании

Описание

  КАКАО БОБЫ ТЕРТЫЕ

Какао тертое - это продукт переработки какао бобов. Какао тертое - основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.Какао тертое получают путем размола обжаренных дробленых какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса какао тертого имеет полужидкую консистенцию. Эффективность размола может быть охарактеризована величиной вязкости получаемого какао тертого (при заданном содержании влаги): чем меньше вязкость какао тертого, тем лучше раздроблены стенки клеток и полнее освобождено какао-масло. Вязкость какао тертого является наиболее важным показателем его технологических свойств. Чем меньше вязкость какао тертого, тем легче оно подвергается смешению с сахаром, измельчению, удалению летучих кислот и влаги. Вязкость какао тертого важна и для последующих стадий производства шоколада.При переработке какао-бобов иногда применяют алкализацию бобов или крупки или какао тертого (обработку поташем или бикарбонатом натрия), что обеспечивает улучшение экстрагируемости какао-масла, усиление окраски и снижение кислотности какао-порошка.

Характеристики

Страна производства
США
Вид
горячий шоколад
Упаковка
пакет
Объем
500

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх